пятница, 23 января 2009 г.

Лучший стимул - это дети

В тридцать лет меня постиг мировоззренческий кризис. Я находилась в декретном отпуске, сыну исполнился год, появилось немного свободного времени, да и дата круглая - какой-никакой рубеж. Стала подсчитывать достижения - вроде все хорошо: семья, ребенок, должность руководителя производственной лаборатории... Что еще надо? Но встал вопрос, а что дальше? Пройдет еще два года и снова на работу? Не хотелось. В тридцать лет специальность, выбранная в шестнадцать, оказалась не так интересна. И я подумала, что надо поучиться пока есть время. Но на кого? Понимая всю важность выбора, задумалась я надолго. Примерно на полгода. А тут случилась вторая беременность, и вопрос о выборе сферы деятельности встал по-другому. Я поняла, что мне нужна не просто работа по душе, а работа, оставляющая много времени на семью. Не хочу я работать с понедельника по пятницу, с девяти до шести. Я хочу успевать заниматься с детьми, общаться с мужем, готовить обеды и при этом зарабатывать в свободное время :)
И начала я искать варианты. В принципе про сетевой маркетинг я тогда уже слышала, но представляла плохо, что это такое. Но информация накапливалась, и в какой-то момент я решила попробовать. Тем более условия для старта прекрасные - три года декретного отпуска, время свободное бывает, каталоги в коляску и на прогулку. А не получится - вернусь на работу. И это один из лучших стимулов проявлять активность :)
Но главных стимулов у меня теперь два - это Саша и Аня. И почти три года на развитие своего бизнеса...

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Ольга!
    Поздравляю Вас с началом блоговедения!
    Я тоже мама маленького сына, и именно это событие в моей жизни привело меня к столь прекрасным и многообещающим переменам... Полностью разделяю Вашу позицию!
    С пожеланиями успеха и удачи,
    Марина Корецкая :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо большое! Мне как начинающему блоговеду очень важен Ваш комментарий :)

    ОтветитьУдалить