четверг, 7 апреля 2011 г.

Сетевой маркетинг - бизнес статистики

У нас в компании есть молодой лидер - Маша Чеботова. Она наш реактивный двигатель. Мы с Наташей готовы долго-долго обсуждать какую-нибудь идею, сидя в креслах. А Маша не такая, она сразу эту идею воплощает. Я не устаю восхищаться ее энергией.
А сегодня от нее пришло такое сообщение:
Я решила немного поиграть с числами и посмотреть,сколько каждый человек должен продавать, с какой периодичностью приглашать людей и т.д.

И вот к чему привели мои подсчеты:
если 1 человек будет приглашать каждый месяц всего лишь одного человека и каждый из приглашенных будет делать то же самое, то через 6 месяцев накопится 42 человека..А через 12 месяцев.... 2493!!! Ничего себе!! И тут точно нет ошибки, я перепроверила!

Итак если на двенадцатый месяц каждый из этих людей продаст косметики на 1700 рублей, то все вместе продадут на 4 238 100 рублей. А если вдруг они решат продать на 3800,то вместе выйдет 9 473 400 рублей.

И всего лишь нужно каждому приглашать по 1 человеку каждый месяц. Я и подумать не могла,что МЛМ может так быстро развиваться!
Я-то об этом в книжках читала, но тут же подумала, как здорово, когда человек до таких выводов сам доходит. Это дорогого стоит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий