среда, 29 февраля 2012 г.

На Невских берегах

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге проходила выставка индустрии красоты "Невские берега". Мы, конечно, не могли пропустить такое событие. Три дня мы раздавали приглашения на свои косметические сеансы, а заодно смотрели, общались, пробовали разные новинки и необычности.

Из необычностей я купила мужу магнитную клипсу в нос от храпа. Отказалась ради этого от итальянского шелкового палантина, но что не сделаешь ради своего спокойного сна :) Выбор в пользу клипсы дался мне не легко, но еще сложнее было убедить мужа одевать на ночь эту клипсу. А "химизм" процесса в том, что магниты высокоэффективно стимулируют чувствительные нервные окончания в носу, расширяют дыхательные каналы, что препятствует храпу во сне. Жду появления эффекта.

Еще мы мерили шляпы и парики, пробовали декоративную косметику:
На выставке было множество средств для ногтей. Мы выбрали одного представителя:

Два дня присматривались, советовались, думали и в последний день купили по набору для нанесения гель-лака дома. Теперь я счастливая обладательница ногтей, собственноручно покрытых гель-лаком. Подробно об этом удобнейшем из способов сделать долговременный маникюр я написала в нашей рассылке.
Больше фотографий выложу в ближайшие дни на нашем блоге о красоте.

3 комментария:

  1. Ольга, расскажите о магнитной клипсе от храпа пожалуйста. Помогла она? :) Я бы тоже такую купила мужу.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, все мои благие намерения разбились об инерцию мужа. Дней 10 я ему напоминала надеть клипсу, потом пару раз забыла, а он и не вспомнил, так и лежит она в шкафчике. Увы...

    ОтветитьУдалить
  3. ))) да, мужчины они такие ...

    ОтветитьУдалить