четверг, 30 июня 2011 г.

Я и вебинары


Две недели назад я провела свой первый вебинар. Что это такое? Вебинар (от англ. web+seminar) – формат проведения семинаров, тренингов и других мероприятий посредством Интернета. В виртуальном классе собираются слушатели, и ведущий онлайн рассказывает.

Я слышала о вебинарах давно, некоторые слушала, но как правило в записи. Потому что самое распространенное время проведения вебинаров - 19-00 или 20-00. А у нас в семье это самое напряженное время перед укладыванием спать. Сейчас-то у меня дети в деревне у бабушки с дедушкой, можно в любое время вебинары слушать :) Но это редкость.

Я прекрасно понимала, что вебинары - отличный инструмент для работы в интернете. Но освоить его все руки не доходили. И вот Наташа Ужакина, автор блога Работа для мамы объявила о наборе авторов в проект Школа Успешных WebMam. Такой шанс упускать было нельзя, я написала заявку и приняла участие в серии бесплатных вебинаров. Мой вебинар назывался "Как заработать маме в сетевом маркетинге? Развеиваем мифы. Начинаем действовать".

Было здорово! Скачать запись того вебинара можно здесь

Я решила не останавливаться на достигнутом и завтра в 12-00 провожу новый вебинар. На нем я расскажу, как заработать в нашей компании Луччидор.

Чтобы послушать, заходите по ссылке http://www.wiziq.com/online-class/572278-luccidor завтра 1 июля в 11-50. Будет интересно!

2 комментария: